| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东罗泰工业除尘设备有限公司

专业从事各类设备的除尘设备配套、工业厂房内环境治理、大气污染治理、铸造等车间环...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 直销山东多管旋风除尘器
直销山东多管旋风除尘器
  多管旋风除尘器

 

基本原理 

除沉机理是使含尘气流作旋转运动,借助于离心力使尘粒从气流中分离并捕集于器壁,再借助重力作用使尘粒落入灰斗。 

分类 

1.按其性能分为:
(1)高效旋风除尘器。其筒体直径较小,用来分离较细的粉尘,除尘效率在95%以上。 
(2)高流量旋风除尘器。筒体直径较大,用于处理很大的气体流量,其除尘效率为50~80%。
(3)介于上述两者之间的通用旋风除尘器。用于处理适当的中等气体流量,其除尘效率为80~95%。
2.按其结构式分为:长锥体、圆筒体、扩散式、旁通型。
3.按其组合、安装形式分为:内旋风除尘器(安装在反应器或其他设备内部)、外旋风除尘器、立式与卧式以及单筒与多管旋风除尘器。
4.按气流导入情况:切向导入或轴向导入 

旋风除尘器主要优点:

(1)旋风除尘器内部没有运动部件,维护方便。
(2)制作、管理十分方便。
(3)处理相同风量的,结构简单,价格便宜。
(4)作为预除尘器使用时,可以立式安装,使用方便。
(5)处理大风量时便于多台并联使用,效率阻力不受影响。
(6)可耐400℃高温,如采用特殊的耐高温材料,还可以耐受更高的温度。
(7)除尘器内设耐磨内衬后,可用以净化含高磨蚀性粉尘的烟气。
(8)可以干法清灰,有利于回收有价值的粉尘。

旋风除尘器的主要应用领域: 

适用于冶金、铸造、建材、化工粮食、水泥等行业中,捕集干燥的非纤维性颗粒状粉尘和烟尘除尘,可做回收物料设备使用。

多管旋风除尘器,是一种高效的除尘器,除尘效率可达95%以上,除尘器本体阻力低于900Pa,用现有的锅炉引风机就能保证锅炉正常运行。本除尘器负荷适应性好,在70%负荷时,除尘效率在94%以上。多管旋风除尘器内的旋风子是采用铸铁或陶瓷制造的,厚度大于6mm,因此有良好的耐磨性能。它是工业锅炉烟气除尘和其他粉尘治理的理想设备。