| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东罗泰工业除尘设备有限公司

专业从事各类设备的除尘设备配套、工业厂房内环境治理、大气污染治理、铸造等车间环...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应山东罗泰塑烧板除尘器
供应山东罗泰塑烧板除尘器
 塑烧板除尘器

一、性能特点

(1)粉尘捕集效率高,除尘效果好;

(2)使用寿命长;

(3)压力损失稳定;

(4)具有强耐湿性;

(5)除尘器结构小型化,占地空间小;

(6)安装维护方便;

(7)由于微粉,特别是5微米以下的粉尘对人体健康危害最大,塑烧板滤芯能有效捕集0.1μm以上的粉尘,对于1μm以上的粉尘捕集效率高达99.99%,排放小于1mg/m3,实现了真正意义上的零排放。

(8)塑烧板有涂层、非涂层、标准涂层、抗静电涂层、不锈钢涂层、不锈钢型等类型,可根据客户需要选择塑烧板。

二、应用领域

由于塑烧板除尘器体积小、效率高、维修保养方便,能过滤吸收含水量高的粉尘以及过滤含油及纤维粉尘的独特优点,广泛应用于冶金工业、冷热轧系统、有价粉体回收、有毒粉尘的净化、超细及粘性和其它传统除尘设备无法使用的场合以及水泥、冶金、化工、医药、食品加工等行业。