| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东罗泰工业除尘设备有限公司

专业从事各类设备的除尘设备配套、工业厂房内环境治理、大气污染治理、铸造等车间环...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应山东电袋复合式除尘器
供应山东电袋复合式除尘器
 电袋复合式除尘器

一、工作原理

电袋复合除尘器,就是在除尘器的前部设置一个除尘电场,在除尘器的后部装设滤袋,降低滤袋的阻力,延长喷吹周期,缩短脉冲宽度,降低喷吹压力,从而大大延长滤袋的寿命。

二、性能特点

1、合理运用电除尘器和布袋除尘器各自的除尘优点,以及两者相结合产生新的功能,能充分克服电除尘和布袋除尘的除尘缺点。

2、保证长期高效稳定运行:电袋复合式除尘器的除尘效率不受煤种、烟气特性、飞灰比电阻影响,可以长期保持高效、稳定、可靠地运行,保证排放浓度低于30mg/Nm3。

3、运行阻力低,滤袋清灰周期时间长,具有节能功效。清灰周期时间是常规布袋除尘器4-10倍,大大降低设备的运行能耗。

4、由于滤袋清灰周期大大延长,所以清灰次数减少,且滤袋粉尘透气性强、阻力低,滤袋的强度负荷小,从而延长滤袋使用寿命。

5、电袋复合式除尘器通过适量减少滤袋数量、延长滤袋的使用寿命、降低运行阻力、延长清灰周期等途径大大降低除尘器的运行、维护费用。

三、应用领域:

电袋除尘器尤其适合水泥厂、电厂锅炉烟尘较高浓度的除尘,其达到的阻力低和延长滤袋使用寿命等性能优势是常规布袋除尘器所无法比拟的。